发新贴回复
返回列表1

查看:1044     * 贴子主题:青岛市高考成绩出来了!第一名706分

帅哥:gujiyan

沟通:
Post By:2024/6/26 10:24:40
青岛市高考成绩出来了!第一名是青岛二中的王同学,706分,即墨一中徐同学704分,排名第二,青岛五十八中孙同学703分,排名第三。即墨一中张同学695分,即墨二中于同学693分,即墨实验高中吕同学691分。即墨高考第一名今年花落即墨一中,去年是即墨二中!
[img]/tp/2024/0626/1024237297.jpg[/img]
帅哥:大自在天

沟通:
Post By:2024/6/26 11:30:11
前十名,大即墨只有一人上榜,这是即墨教育落伍了吗
帅哥:商城小民

沟通:
Post By:2024/6/26 19:59:51
这些孩子真让人羡慕!
匿名:39.88.251.*
Post By:2024/6/27 13:50:06
[quote]前十名,大即墨只有一人上榜,这是即墨教育落伍了吗[/quote]
你有没有看到同分的有好几组?即墨教育从没落伍,即墨的学子还是一如既往的优秀!
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2024/6/27 15:43:13
[quote]前十名,大即墨只有一人上榜,这是即墨教育落伍了吗[/quote]
同志是2个,后面几个695并列
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1